Лунно-морковное
В потоке млечном
серебрится на лужах,
струится в клетчатом
Старом охрипшем шарфе.
Под клёна аркой
Играет на арфе
Ветром простуженным.
Воет, дразнится,
А к вечеру ластится
листьев кружевом.
Темнеет рано,
В крупицах тумана
Аморфно и рвано
Кружатся сны -
Невесомо, странно.
В дольках луны
открываются раны
Морковно- янтарные
С привкусом
скорой
зимы.
Свидетельство о публикации №115103104829