Питер. 2. В столовой
что мне нравится в музеях.
Все вещи там мертвы.
Я устал притворяться,
что мне нравится хоть что-то,
кроме музыки, которая льется свободно.
Я думаю, когда-нибудь,
слова и музыка станут неразличимы.
А мы,
мы станем излечимы,
мы излечимся.
Но ждать слишком сложно.
_____
Столовая, 14:07, жаркое, салат, стакан сока.
Свидетельство о публикации №115103104826