00
В отражении календаря.
Просто верить мне надоело.
И опять ожидать декабря.
И загадывать те же желания
Каждый раз на новом году.
И осени ждать печальной,
Чтобы листья сорвать в саду.
А весной под остатки метелей,
Думать: -Скоро приснится май.
Время очень быстро летело,
Два ноля уже не поймать.
Просто хватить лелеять цифры,
И скучать по зиме за зря.
Два ноля разорвали время
В отражении календаря.
Свидетельство о публикации №115103104823