Пишу я, отдыха не зная, с утра до вечера полёт!
С утра до вечера – полёт!
Хоть чувствую, летая,
Себя, как сбитый самолёт,
Но только при таких полётах
Ещё по жизни протяну,
Спалив горючего всю квоту,
Войду в два метра в глубину!
Или, как загнанную лошадь,
Меня пристрелит в ночь инфаркт,
Пространство жизненное в площадь
Квартиры станет, это факт,
А тумбочка с лекарством – пультом,
Но это чаще при инсультах.
18.03.09/ср, 20:30-21:30
Свидетельство о публикации №115103100482