Вот такие вы

На эту грудь молиться и молиться
На этой бабе сеять и пахать
Не каждому дано о ней хвалиться
Что смог ее когда то .........
                целовать.

Она пройдет и глаз не отворотишь
Заговоришь не слышишь хоть убей
Скорее в даль куда нибудь посмотришь
Будто в душе не думаешь о ней

А мысли мысли их не остановишь
Стоишь пред ней и думаешь я сплю
И будто невзначай на мысли ловишь
Ох еслиб эту бабу в коноплю.


Рецензии