Солнце осветило клавишы сосен...

Солнце осветило
Клавишы сосен...
Орган зазвучал -
Я очень восторжен!

Это, не чудо ли?
Не волшебство?
Звучит природа -
Ого! Го - го!

Бах появился
Из не откуда!
Звучит орган -
Это же чудо!

Природа! Бах!
Орган небесный!
Звучи! Сияй!
Правь всей Вселенной!


Северный Урал. Тайга, зима 2015

"Зимний лес" 2000 г. Холст, масло 84 х 119,5


Рецензии