Всё та же Русь, но мы другие
Всё то же небо и простор Земли.
Но умирают русские деревни,
Что были крепкою опорой для Руси.
Остался Мир, его богатства,
Озёр красивых, рек и гор не счесть.
И лишь тоскует брошенная пашня,
Её вновь возродить – большая честь.
Деревню поднимать давно бы надо,
Признать свои ошибки нам пора.
Чтоб никакие санкции, блокада
Мою Отчизну не пугали никогда.
Как велика наша Россия,
Трудно ею всегда управлять.
Но верю - рождается новая сила,
Что сумеет Родину вновь поднять.
2015г.
Свидетельство о публикации №115103104772