По мотивам Св. Писания. Псалом 53
Суди меня, Боже, во имя Твоё
И силой Своей оправдай!
В ответ мне, Господь, на моление моё,
Ты радость спасения дай!
Восстали безбожники против меня
И в поисках смерти моей!
Для этих людей нет ни ночи, ни дня,
Закрытых и тайных дверей!
Но всё же безбожным меня не найти!
Господь мне желает помочь!
Он может врагов, как солому, смести!
И Светом прогонит их ночь!
Желанную жертву Тебе я воздам!
И имя Твоё воспою!
В Нём кладезь безмерной Любви и Добра!
Ты, Боже, спас душу мою!
От бед и несчастий меня заслонил!
Я видел крушение врага!
Благословение Господу сил!
И слава Ему на века!..)...
https://www.youtube.com/watch?v=Z4cdxI9WSGg
Свидетельство о публикации №115103104742
Андрей Сафронов 7 20.08.2021 15:09 Заявить о нарушении