Уединились братья...

Уединились братья,
Собрались Валааме,
Милостью Божьей...
Царство познать...

Монахами стали...
Познали, что значит,
Молитвенный плач...
Ради Бога Христа!

Познали причастие...
Предвкушение вечного,
Блаженства Духа,
Сходившего к ним!


Рецензии