Мой далёкий, мой влюблённый
В череде безликих будней.
Как и я, он одинок,
Но грустить сейчас не будем.
Радость просто от того,
Что сияет в небе солнце.
Пусть прохладно, ничего.
Главное - душа смеётся.
Отзвук лета в этом дне,
Хоть краснеют листья клёна.
И приснится мне во сне
Мой далёкий, мой влюблённый.
23.09.2008г
Свидетельство о публикации №115103104696
Штифт Татьяна 01.11.2015 07:38 Заявить о нарушении