Ты говоришь...

Ты  говоришь: « Тебя  не  понимаю…»
И  я  не  вижу,  где  твоя  душа?
Я  мир  своей  любовью  обнимаю,
А  ты  сторонишься  меня.
Я  русская  и  со  своей  страной -
Переживала,  взлеты,  и  паденья…
Ты  многое  прошла  другою стороной,
Неся  в  себе  свои  стремленья.
Тебя,    я  не  виню,   не  осуждаю -
Ты,  европейской  женщиною стала.
А  я  другая,  в  чем -  то  уж  чужая -
Но  и  не  сложная  и  не  простая.
И  часто  искренность  меня  подводит -
Распахиваю  душу,  невпопад…
Тебя  всемирная  цивилизация  уводит,
И  ты  не  сможешь  повернуть  назад.


Рецензии