Бессонница

Лег я спать .. а мне не спится,
Стал писать .. не пишется,
А душе моей, как птице,
В клетке трудно дышится.

А надену к я рубашку,
Чем лежать сутулиться,
Да с душою нараспашку,
Я пройдусь по улицам.

Ты уймись хоть нанемножко?
Грусть моя постылая,
Я пройдусь по тем дорожкам,
Где гуляла милая.

Заросли травой дорожки,
Не гуляют там уже,
По дорожкам милой ножки,
Их хозяйка замужем.

Лягу спать , да мне не спится
Осенью унылою,
Вот бы взять да очутиться,
На дорожке с милою.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.