Люди ко всему привыкают

Люди ко всему привыкают...
Только они не со всем соглашаются.
И есть только один фактор - это "ВРЕМЯ".
И на каждого человека, определенно,
Необходимо своё "ВРЕМЯ".
Чтобы он свыкся с тем, от чего, казалось бы,
Можно попросту сойти с ума.


PS: карикатура из интернета. Спасибо автору.


Рецензии
Глубоко, понравилось. С добром я.

Сергей Рэф   31.10.2015 18:02     Заявить о нарушении
Пасиб :)
Рад, что понравилось.

Серж Польеж   31.10.2015 18:47   Заявить о нарушении