sos

Ни во грош не ставя чувства,
едешь танком по земле.
В твоём сердце - дубль пусто.
Воет SOS на корабле.

Нет,не молодости ветер,
мачту солнечную рвёт.
Разрослись паучьи сети,
ненасытен чёрный рот.

Да простит Господь подлюгу,
Что смердит в его душе!
Осень движется по кругу,
выдавая мне клише.


Рецензии
а когда я кричу сос никто из девочек спасать не зхочет почкему так?или перевелись смелые да рискованные?

Евгений Абросимов   31.10.2015 14:32     Заявить о нарушении