Ловлю твой взгляд

Ловлю твой взгляд я на лету,
Насчёт тебя – одни догадки,
Хочу сказать тебе: «Люблю»,
И сам с собой играю в прядки.

И где найти любви слова,
Чтоб проявить в речах искусство.
Так помоги же мне, судьба,
Ей передать красиво чувства.

Я не могу скрывать себя,
Ведь вся душа как на экране,
Одна к тебе моя стезя,
Услышь моих слов заклинанье.

Остановись один-то раз,
Не отводи глаза стыдливо,
Тебе признаюсь в добрый час,
Что быть с тобой так сердцу мило.

      31.10.15 г.
               


Рецензии
Трудно найти слова, чтобы передать чувство любви, Михайло!
Глаза смогут сказать о многом. С пожеланиями счастья,

Людмила Степановна Небесная   31.10.2015 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Люда, за прочтение и отзыв!

Михайло Барановский   31.10.2015 15:32   Заявить о нарушении