Хочу сказать и нечего сказать

Передо мной открытая тетрадь.
Туда пытаюсь записать я строчки.
Хочу сказать и нечего сказать
Перед глазами только точки-точки..
Растаял лик далекого портрета,
Не от того,что нет его привета,
А от того,что нечего сказать!
К тому же к разговору нет причин:
Пустые и некчемные слова:
Мол,как живешь?
Чьи пишешь, мол , портреты?
И почему ложишься поздно спать?
Беседа светская и больше ничего.
Что может быть обидного в беседе,
Не понимаю...Объясни тогда.
Я не могу сама того понять...
Возможно, у тебя свои причины...
Зачем подругу "на замке" держать?


Рецензии