Смерть и Вечность

Мой меч мне ныне больше не подмога
Он мне продленье жизни лишь на миг
Что может он когда врагов так много
И есть предел последних сил моих

Я жду того последнего удара
Которым враг решит судьбу мою
Когда он кончит боевым ударом
И пустит яркокрасную струю

Но медлит он и тешась тянет время
Бессилью моему безумно рад
И все сильней давя ногой на стремя
Все заставляет отступать назад

Но там стена и уж не сделать шагу
Удар .Но кровью залитый гранит
Как буд то друг продлил мою отвагу
Он подержал меня когда я был убит
.......................    
Но я упал .Потом его рубили
За то что за спиной не звано встал
И падали куски гранитной пыли
В груди моей разрубленный оскал.


Рецензии