Юность

Лишь с водопадом с крутыми порогами
Юность сравнима.....
С бурлящей рекой...
Все перемелется сильными водами,
Если ты чист и прозрачен душой.
В поле живительной влагой стремительно,
С гор устремиться весною вода,
Станет цветеньем она восхитительным,
Где же теперь у реки берега?
Если оглянешься, может покажется,
Будто ты сбился с прямого пути,
Только у Господа все всегда вовремя,
Надо лишь верить...
И просто идти!


Рецензии