***

 
  Мне плохо без тебя,
  Тебя безумно нехватает.
  Бабушка любимая моя
  Без твоей поддержки,как жить,незнаю.

  Ты нужна правнучку своему,
  Но вернуть тебя невозможно.
  Я тебя любила и люблю,
  Помоги мне,если так возможно.
.
 

 

 
 

 

 


Рецензии