Освободи меня, пожалуста, освободи
пожалуйста,
освободи!
Из той страны,
где крылья просыпаются от ветра.
Где губы тают от мечты.
Прошу меня,
освободи,
Лиши заклятия полнеба,
всего лишь просто улети.
*
И на щите
и со щитом!
Мы будем помнить
это!
Всё отреченное рассветом!
Короткое и длинное,
как эхо.
Одно
Одно оно
и на двоих.
(Отрывок из мюзикла пока без названия.
Правда пока и композитора нет))
2015
Свидетельство о публикации №115103100457