Что лучше? шутка с долей
В нас, в каждом, желаем того, или нет…
Один – «растолкает», другой – забывает,
И в нем доживает молчащий поэт…
Поэт – по природе своей – интересен,
Хоть птица удачи – подруга не всем...
Один – почитаем, читаем, известен,
Другой – нечитаем, невидим – совсем…
Невидимый, или молчащий поэт -
Что лучше? Не столь однозначен ответ…
* Летаргический сон состояние, похожее на сон, характеризующееся неподвижностью, отсутствием реакций на внешнее раздражение и резким снижением интенсивности всех внешних признаков жизни (http://ru.wikipedia.org/wiki/Летаргический_сон).
Свидетельство о публикации №115103104544