Семушка, сыночек!

 
  Семушка,сыночек
  Мы с папой любим тебя.
  Наш зайка,наш цветочек,
  О тебе этот стишок сочиняют я.

  Ласковый котёнок,
  Как зайка прыг да скок.
  Милы мой ребёнок,
  Наш родной сынок.

 

 
 

 

 


Рецензии