Где был ты?
Как будто свет! Как будто вдох! -
Весь ты - не измеримый! -
Мой подвиг, безрассудный Бог,
Всевластный и единый!
Всевластный в вечности своей,
Над телом вьющий струи,
На расстояньи - ста путей
Где был ты? Нежный! Грубый!?
24 июня 2014г.
Свидетельство о публикации №115103104533