914. Мы простились у причала
Будто бы в последний раз.
И с волною убегая,
Уносил её баркас.
Мы простились у причала
Потемнели краски вдруг.
Было здЕсь любви начало
Здесь её замкнулся круг.
В море Ли корабль уносит,
Я остался на песке.
Как живешь никто не спросит,
Стая чаек вдалеке.
Что-то чайки суетятся,
Небо, пустошь и вода.
Эти дни не повторятся,
Не вернутся никогда.
Пуст причал, вокруг пустыня
На зубах скрипит песок.
Живо памяти лишь имя
Звонкий Лили голосок.
15.10.2015.
Свидетельство о публикации №115103104518