Прощай

*     *     *

Прощай! Благодарю за время,
За звездный путь о нас во тьме!
Ступай за горизонты смело! -
Иди вперед, иди во вне -

Во вне свиданий наших жгучих!
Иди, где свет другой томит,
Страсть поцелуев не горючих
И вдалеке в тенях тростник

Не падает на чувства падко,
Не режет пальцы дико в кровь
Нам в обниманиях столь сладких,
Иди, ступай, где есть - Любовь!

21 мая 2015г.


Рецензии