А может быть или Про рыжего кота
Большой довольный рыжий кот
И лапой он своей когтистой
Сбивает камни у ворот
А рядом в метрах ста отсюда
Гуляет птица какаду
Ну ладно, врать тебе не буду
Такой здесь птицы не найду
Или красивый стройный кречет,
Что ловит жертву налету
И дятел, что деревья лечит
И окунь, что живёт в пруду...
Допустим, там гуляет сойка
И радостно клюёт червей
В том месте где грохочет стройка
Где сокол не точил когтей
А может шустрая синица
Или пугливый воробей
Или снегирь - большая птица
Щебечет там среди ветвей
И кот, не забывай о рыжем,
Он там же, рядом в метрах ста
Он взглядом милым, но бесстыжим
Глядит на птичии места
И усики свои поправив
Он уши навострил туда,
Где крылья птичий хор расправил
Глядит куда течёт вода
И нет и шанса у злодея
Там ястреб, сокол и медведь
Твердят ему "Твоя идея
Лишь способ, чтобы умереть".
Свидетельство о публикации №115103104505