Сначала

*     *     *
Вычеркнуться из чисел и дат,
Застремиться куда-то пустыми
Глазами! - Над крышами! И над
Ветрами летящими - родными.

Застрелиться среди диких звезд,
Выпасть на землю каплями ртути
Далеко от невышедших слез, -
Так легко! - От себя в этой сути!

Выдвинуться, в какой уж черед? -
Когда в груди и пространства мало!
Выйти там, где никто не ждет,
Чтобы снова начать все сначала.

11 апреля 2015г.


Рецензии