Чувства осени

Ветер.Листья падают в печали,
Солнце не выходит из-за туч,
Я и небеса другими стали
И лик осени по-прежнему могуч.

Странные мысли приходят в голову,
По-осеннему.Без счастья.
Осень.Становится холодно...
Стал осенним я отчасти.


Рецензии