Картина Маслом

РПЦ занесла учение Н.Рериха в антибожественное знание.
Глядя на преемственность "Москва-Кассопея. Отроки во Вселенной" и картины Н.Рериха - удивляться не приходится.
РПЦ и картина маслом.


Рецензии