Авось

Я поспала на десятках кроватей 
И не в одних не нашла объятий. 

Питер все так же мурыжит с погодой. 
Лучше я притворюсь недотрогой.

Авось пронесет. (Наивный русский народ!)
Авось и пройдет, может два пальца в рот? 

Но не проходит, а только становится хуже. 
Все недотроги когда-нибудь тонут в луже

Собственной крови. Ты удивился, парень? 
Может девочка просто ранена. 

А метроном становится злейшим другом. 
Может я просто пошла по кругу? 

Или пустили. Все девочки в ду'ше - шлюхи. 
Или в душе' копошатся навозные мухи.

Я и не знаю, что мне самой выбирать. 
Может ошибся Иван, дороги ведут в кровать?

Но не в Москву. Может хотя бы в Питер. 
Место дохода: "Мадрид", "Англитер".

Девочка в черном пальто, с большими глазами
Пропагандирует полигамию.

Если меня потеряешь, просто иди на Невский. 
А не найдешь - встретимся ночью в детской.


Рецензии