Кошки и мышки!

Каждая жаба мнит себя подводной лодкой:)

Если довериться мышкам...
Кошкам наступит всем крышка!

Есть кошки и мышки на свете,
И разные в тварях задачи
Прописаны богом в завете.
Как может быть, други, иначе?
А те, кто доверился мышкам,
Решать за себя и за близких...
Пи$дец ожидает и крышка!
Задумайтесь, кошки и киски!

Здесь нет виноватых и судей,
Всё просто, так видимо нужно!
И пусть все случится, как будет...
А мы похихикаем дружно
Над теми, кто суть подкаблучник.
Над тем, кто уже что-то знает,
Поймав озарения лучик...
Ведь опыт, нас всех наполняет:)


Рецензии