***

Тихий шелест опавшей листві...
мне напомнит о днях перемене...
во вчерашнем прекрасном, мечті...
а в сегодняшнем...тленное время...
 
Рукоплещет нагрянутій дождь...
по листве...о прошедьших надеждах,
По сухой...почти сбритой траве...
По щекам...по плечам и одежде.....

где мне веру последнюю взять....
все сквозь пальці струится водою,
Я могла бі тогда промолчать......
В єтом парке стояли бі двое......

тихий шелест опавшей листві....
мою душу в раздумьях пітает....
Дождь осенний смівает следі....
Под напором струящим смівает...


Рецензии
Дождь смывает опасения и боль,
Что порой меня тревожит сильно столь.
__________________
С теплом,

Вячеслав Знакомый   31.10.2015 17:11     Заявить о нарушении