Натяну покрепче удила

Натяну покрепче удила,
Да пущусь за ветерком вдогонку.
Эх,была,ребята,небыла
Под дугою колокольчик звонкий.
Отчего сковала меня грусть,
Лихость удалая ,вдруг,пропала
Загуляю,пропаду-и пусть...
Что-то грустно,одиноко стало.
Эй, смотрите огонек вдали,
Кони мои враз остановились.
У калитки девка-цвет зари!
И глаза мои в неё влюбились!
Отогрелась мертвая душа,
Снова кровь по жилам закипела
Хороша ты жизнь Ах,хороша
Тайною та ночь любовь одела.


Рецензии