Весь день ходил рукой махал..

Весь день ходил рукой махал
(Не понял,как отвисла)..
Ворон на небе не считал,
Стращать  не видел смысла)

К ногам красавиц спину гнул, 
Ступеням да перилам,
Лопатой  небо подтянул-,
Вновь  снегу подвалило.

Весь день-деньской рукой махал...


Рецензии