Не доказано не доделано...

недосказанно не до деланно
много слов растворилось во времени
много дел округлилось до мелочи
разменявшись на скромный быт

перепуталось черное с белым
испугалось отринув хорошее
в суете разбегались мысли
разбивая витрины чудес

много жизни прошло мимо времени
драгоценного невозвратного
все хорошее и волшебное
как то так и не стало важней

пролетело не ставши нужным
позабытым на после отложенным
вспышки счастья и радости жизни
растворились на буднях дней

серость съела кусок из жизни
заставляя о многом задуматься
все летело от дате к дате
каждый раз замыкая круг

где же вы ангелы были трубные
тормозя возвещая о будущем
ведь уже не вернуться в прошлое
разорвав этих будней аллюр


Рецензии