Лес...
Тишина спустилась с неба
Мне теперь как лесу плохо
Всё что есть, лишь корка хлеба
Солнце съедено Луною
Блеск Луны сулит разлуку
Лес окутан тишиною
Лес забрал пустую муку
Зверь бежит навстречу смерти
Шаг за шагом ближе к краю
Вот зачем, вы мне ответьте,
Я как он в огне сгораю
Свидетельство о публикации №115103104394