Дивный складень
В моей душе есть складень дивный -
Лик Бога моего - Спасителя Христа
И Божьей Матери, что сердцу милый,
И отче Николая, строгИ его глаза...
Пред свЯтым отче опускается глава,
Перед Христом весь дух мой замирает,
Душа слезою горькой плачет от стыда,
А Матерь Божья их, как прежде, утирает....
И Божьей Милостью жива моя душа,
В ней складень бережно я сохраняю.
А коль в пути молитва застает меня,
Предивный складень. ..Лики отворяет.
Свидетельство о публикации №115103104382
Наталия Медведева 01.11.2015 14:20 Заявить о нарушении
Наталия Вялкина 02.11.2015 12:31 Заявить о нарушении