Туча толстым правым боком преградила Солнцу путь!

Туча
Толстым
Правым боком
Преградила
Солнцу путь!
Не прогнать!6
Висит
Высоко!
Не до прыгнуть!
Не от пнуть!
Так темно
Без Солнца
Стало!:
Не видать
Моей избы!
Кошка
С рук моих
Сбежала!
И котам
Набила
Лбы!
Визг стоит
На всю округу!
От котов 
И от собак!
Протянул
В твой голос
Руку!:
И нырнул!
Ногой в овраг!
В том овраге
Нашел
Кошку!
Двух котов!:
Сложил
В пиджак!
Сгреб
Тебя
В любовь!:
С окошка!
И ослеп
От Света!:
Мрак!


Рецензии