Растроение личности!
Не слышно ни звука!
Счастливой улыбкой,
Мука!
Душа - в тленном сосуде,
Забродив от отчаяния!
Через край,плещет сущность,
Ликованием!
Мыслям некуда деться!
Кто рассудку внимает?
Когда треснуло сердце!
А душа озверевшая,
С бренным телом бухает!
Свидетельство о публикации №115103104371