Что за мною стоит? - я не знаю

Что за мною стоит,
Я не знаю.
Я друзей нахожу,
Не теряю

Но внутри
Я, как нерв оголённый.
Внешний вид -
Как у всех приземленный

Ночь и звёзды,
В себя я впускаю.
Лишь тогда,
Когда все засыпают.

Солнце днём,
Я ловлю словно песню.
Облака -
Как слова в поднебесье

Отпуская себя -
Улетаю :)
Только дома,
 Меня другой знают

Мои рифмы-стихи
Не понятны...
Слова-образы в них -
Для них пятна...

Что пыталась читать -
Лишь вопросы: -
"Для чего их писать? -
Сказать просто"

Почему говорят,
- Чёрно-белый,
Если поросто сказать
Можно серый?

"Не понятно,
Что это не "зебра"
- Потому что -
От Света до Пепла.

Пепел тоже
Не может быть серым.
И не может быть
Чёрным иль белым

В каждой микропесчинке
Есть тайна,
Её жизнь на Земле,
Не случайна

Мы на атомы -
Жизнь разложили :)
- Атом может убить...
Не забыли?

Относитесь
Внимательней к миру,
Своим близким,
Друзьям и Эфиру.......

Негатив выпуская в ЭФИР,
Вы съедаете внутренний МИР.


Рецензии