Претензия
Не напишешь - получишь претензию:
А какого хрена читал
Если рецензию не написал?
Может помочь а, товарищ?
Чего впустую по страничкам шаришь?
Если хочешь на достойную пенсию,
Напиши, напиши, блин, рецензию!
Не написал?
Спасибо, нахал.
А впрочем, правильно сделал -
Прошмыгнул сквозь дырявый невод.
Напиши кому-нибудь вместо...
По-моему, так будет честно!
Свидетельство о публикации №115103104347
По-моему, это честно! )))
Ольга Сафронова Таганрог 11.11.2015 19:28 Заявить о нарушении