Всё тише и тише ноктюрн сентября

Всё тише и тише ноктюрн сентября.
От лета ключи золотые,
Нечаянным инеем посеребря,
Печальная осень, листвою горя,
В поля зашвырнула пустые.

Поплачет, поплачет, авось и взойдут
К весне полевыми цветами.
Иначе никак... всё уходит под спуд.
А через полгода встречаемся тут -
Менять всё на свете местами.

09.15


Рецензии