Вы, с котами не знакомы?

Вы, с котами не знакомы?
Нет капризней зверя дома;
Когда зовёшь, не хочет общаться,
А уснёшь, начинает кусаться,
- Мешает тебе спать,
Ему, хочется играть.
Захочешь приласкать,
Он, опять будет кусать.
Тебе некогда, а он, ласкается,
Под ногами расстилается.
Вот такие кошки друзья,
Но всё равно, люблю их я.


Рецензии