Колдунья моя

Ты сердце украла и душу мою
В весенний безоблачный день,
Остался  у глаз твоих в вечном плену,
Все мысли теперь о тебе....

В плену добровольном я будто в раю,
Боюсь так его потерять,
Ловлю каждый вздох и улыбку твою,
Она для меня, как заря...

припев

Колдунья моя, наважденье,
Я пью колдовской нектар,
Ты муза моя, вдохновенье,
И богом мне посланный дар...
Колдунья моя чаровница,
Оковы твои не сниму,
И пусть мне ночами не спится,
Из плена любви не сбегу...

Я зелье твое с наслаждением пью,
В нем запахи трав полевых,
Вкус нежности , вкус твоих ласковых  губ,
И счастье хмельное весны.


Рецензии