Молитва
Живу под властию греха,
Ношу я старые меха,
А в них прокисшее вино,
Гореть в геенне суждено...
Помилуй, Господи, прости,
Грехи, я каюсь, отпусти,
Очисти, грешную, меня,
Горит под ножками земля...
Соделай дочерью Своей,
Я стану петь, как соловей,
И день и ночь я буду ткать
Молитвы тоненькую прядь.
Помилуй, Господи, прости,
Грехи, я каюсь, отпусти,
Восстави, падшую, меня,
И станет ночь белее дня...
Свидетельство о публикации №115103100431
При пенье дивном соловья...
Прощенье Божие прольётся
И станет ночь белее дня.
С Вами. И.Х..
Христолюбов Иота 17.11.2015 16:44 Заявить о нарушении
Наталия Вялкина 17.11.2015 17:45 Заявить о нарушении