В ночной электричке
Как это банально и как все же жаль
На станции странной я ночью сойду
И вновь, как вчера, навсегда пропаду
Несёт электричка в зелёный рассвет
В багровый закат, где меня больше нет
Несёт она ночью полночную чушь
Везёт электричка в зелёную глушь
И будто не я протираю штаны
И вижу в окне лишь кусочек Луны
На станции странной средь ночи сойду
А утром привычно обратно приду
Свидетельство о публикации №115103104309