Изменения возможны

Я не отрываюсь от земли,
Мне так хорошо и так спокойно.
Я ногами шаркаю в пыли,
И мне кажется живу достойно.

А когда я остаюсь один,
Всё во мне взрывается гранатой.
Вспоминаю как проходят дни,
Просто,без каких-то сил затратных.

День прошёл,и слава богу.
Пусть чего-то не успел.
Лёгкую нашёл дорогу,
И себе чего-то спел.

Вроде всё в словах красиво,
Понимаю всё в словах.
Только как невыносимо,
Разболелась голова.

Сам себя,я тешу мыслью,
Что со мной всё хорошо.
На себя,я воду вылью,
Но забуду порошок.

И пойду,внутри весь грязный,
А снаружи чистота.
Снова день однообразный,
И маячит пустота.

Изменения возможны,
Только нужно захотеть.
Я не к месту осторожный,
Мне так хорошо сидеть.

А сознание ломает,
А сознание кипит,
А сознание,как в мае,
Пробуждает аппетит.

Стал до жизни я голодный,
До улыбки дотянусь.
Вот,момент он поворотный,
Я со старым расстаюсь.

Скину старую одежду,
Сброшу тяжесть с плеч своих.
И найду свою надежду,
Ту надежду,на двоих.

Быть вдвоём намного легче,
Одному не так,не сяк.
Я спешу к тебе навстречу,
Рассказать,что я дурак.

Будто был мешком прибитый,
Весь в пыли,опущен взгляд.
Всё прошло,те дни забыты.
Новый посажу,я,сад.


Рецензии