Бездельник
от Такеши Китано:
не вижу не чую
не буду не стану,
не встану не вздрогну
не переоденусь, -
я лучше уж скроюсь,
куда-нибудь денусь:
- в какую-то повесть
про брошенных девок,
в журчание улиц
вплетаясь, бездельник,
блуждающей пулей, -
без планов,
без денег:
откуда и кто я,
куда я и где я...
Свидетельство о публикации №115103104297