Заблуждение

Я от Ужаса медленно млел
Под ухмылками танков ревущих!
Я уверен, что Ад - на Земле!
А на Небе - лишь Райские Кущи!..

...Я сидел, матерясь, в блиндаже,
Вычисляя вражину по карте.
Но вражина ловчее. Уже
У неё и снаряды на старте...

Я случайно влетел в Небеса
В результате полёта снаряда.
А вокруг... Ну такая Краса!
Я - прощён!!! Я вернулся из Ада!..


Рецензии