Полюшке

 
   Ей не суждено было родиться,
   Смахну слезу я рукой.
   Тяжело было мне смириться
   С этою потерею своей.

   Ангелом взвилась ты в небо,
   Но чтоб не говорили,ты была.
   Ты была и вот уж нету
   Но я верила,любила и ждала.
 

 

 


Рецензии